ГОСТ 21920-2015
Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 21920-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия |
---|
Название английское: | Fresh plum for industrial processing. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 18.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde) (далее-слива), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 21920-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
|