111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 3623-2015

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение:ГОСТ 3623-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название английское:Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Взамен:ГОСТ 3623-73
Расположен в:
ГОСТ 3623-2015. Страница 1
ГОСТ 3623-2015. Страница 2
ГОСТ 3623-2015. Страница 3
ГОСТ 3623-2015. Страница 4
ГОСТ 3623-2015. Страница 5
ГОСТ 3623-2015. Страница 6
ГОСТ 3623-2015. Страница 7
ГОСТ 3623-2015. Страница 8
ГОСТ 3623-2015. Страница 9
ГОСТ 3623-2015. Страница 10
ГОСТ 3623-2015. Страница 11
ГОСТ 3623-2015. Страница 12
ГОСТ 3623-2015. Страница 13
ГОСТ 3623-2015. Страница 14
ГОСТ 3623-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62344//