Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 3623-2015
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
| Обозначение: | ГОСТ 3623-2015 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации |
| Название английское: | Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization |
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны |
| Взамен: | ГОСТ 3623-73 |
| Расположен в: |














