ГОСТ Р 56669-2015
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
| Обозначение: | ГОСТ Р 56669-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство |
|---|
| Название английское: | Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 24.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|