ГОСТ ISO 2253-2015
Порошок карри. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ ISO 2253-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Порошок карри. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Curry powder. Specification |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру.
<br> Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|