| 
                            
ГОСТ ISO 2253-2015Порошок карри. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ ISO 2253-2015 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ИСО | 
|---|
 | Название русское: | Порошок карри. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Curry powder. Specification | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 08.02.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2017 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру.
<br>   Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |