111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 2253-2015

Порошок карри. Технические условия

Обозначение:ГОСТ ISO 2253-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Порошок карри. Технические условия
Название английское:Curry powder. Specification
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру. <br> Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А
Расположен в:
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 12
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 13
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 14
ГОСТ ISO 2253-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62267//