ГОСТ ISO 2825-2015
Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа
| Обозначение: | ГОСТ ISO 2825-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа |
|---|
| Название английское: | Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы для анализа пряностей или приправ из лабораторной пробы, полученной методом, установленным в ISO 948 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|