ГОСТ ISO 661-2016
Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
| Обозначение: | ГОСТ ISO 661-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 03.08.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методики приготовления проб для испытания из лабораторной пробы животных или растительных жиров и масел.
<br> Данные методики не распространяются на эмульгированные жиры, такие как сливочное масло, маргарин и майонез |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|