Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52000-2002
Изделия макаронные. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 52000-2002 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Изделия макаронные. Термины и определения |
Название английское: | Macaroni products. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 20.06.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2011 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. <br> Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391 |
Заменяющий: | ГОСТ Р 52000-2010 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов |