111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33767-2016

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163

Обозначение:ГОСТ 33767-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:14.07.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку антоцианы Е163, представляющую собой пищевой краситель и устанавливает: <br> - визуальный метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; <br> - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; <br> - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
Расположен в:
ГОСТ 33767-2016. Страница 1
ГОСТ 33767-2016. Страница 2
ГОСТ 33767-2016. Страница 3
ГОСТ 33767-2016. Страница 4
ГОСТ 33767-2016. Страница 5
ГОСТ 33767-2016. Страница 6
ГОСТ 33767-2016. Страница 7
ГОСТ 33767-2016. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62061//