111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33766-2016

Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33766-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.06.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33766-2016
ГОСТ 33766-2016. Страница 1
ГОСТ 33766-2016. Страница 2
ГОСТ 33766-2016. Страница 3
ГОСТ 33766-2016. Страница 4
ГОСТ 33766-2016. Страница 5
ГОСТ 33766-2016. Страница 6
ГОСТ 33766-2016. Страница 7
ГОСТ 33766-2016. Страница 8
ГОСТ 33766-2016. Страница 9
ГОСТ 33766-2016. Страница 10
ГОСТ 33766-2016. Страница 11
ГОСТ 33766-2016. Страница 12
ГОСТ 33766-2016. Страница 13
ГОСТ 33766-2016. Страница 14
ГОСТ 33766-2016. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33766-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33766-2016
Дата введения в действие:08.07.2016
Поправка к ГОСТ 33766-2016

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61966//