ГОСТ 33766-2016
Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33766-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 06.06.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33766-2016 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33766-2016
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33766-2016 |
| Дата введения в действие: | 08.07.2016 |

|