111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 16931-2014

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)

Обозначение:ГОСТ ISO 16931-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:16.08.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий cтандарт устанавливает метод с использованием высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ) для определения содержания, в массовых долях, полимеризованных триацилглицеринов (PTAGs) в маслах и жирах, которые содержат не менее 3 % (по площадям пиков) этих полимеров. PTAGs (это двумерные и олигомерные триацилглицерины) образуются при нагреве жиров и масел, и этот метод применяют для оценки термической деградации обжарочных жиров после использования
Расположен в:
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 1
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 2
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 3
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 4
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 5
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 6
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 7
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 8
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 9
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 10
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 11
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 12
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 13
ГОСТ ISO 16931-2014. Страница 14

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61948//