Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51880-2002
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ Р 51880-2002 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии |
Название английское: | Instant coffee. Determination of free and total carbohydrate contents. Method using high-performance anion-exchange chromatography |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 27.05.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3% |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Чай. Кофе. Какао → Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов → Напитки сухие-концентраты и отходы их производства → Кофе натуральный / → - растворимый Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |