111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9936-2015

Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9936-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: <br> - «Завтрак туриста из свинины»; <br> - «Завтрак туриста из говядины»; <br> - «Завтрак туриста из баранины»
Взамен:ГОСТ 9936-76
Расположен в:
ГОСТ 9936-2015. Страница 1
ГОСТ 9936-2015. Страница 2
ГОСТ 9936-2015. Страница 3
ГОСТ 9936-2015. Страница 4
ГОСТ 9936-2015. Страница 5
ГОСТ 9936-2015. Страница 6
ГОСТ 9936-2015. Страница 7
ГОСТ 9936-2015. Страница 8
ГОСТ 9936-2015. Страница 9
ГОСТ 9936-2015. Страница 10
ГОСТ 9936-2015. Страница 11
ГОСТ 9936-2015. Страница 12
ГОСТ 9936-2015. Страница 13
ГОСТ 9936-2015. Страница 14
ГОСТ 9936-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61861//