111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9935-2015

Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9935-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: <br> - «Поросенок в желе»; <br> - «Поросенок с черносливом в желе»; <br> - «Поросенок со сладким перцем в желе»
Взамен:ГОСТ 9935-76
Расположен в:
ГОСТ 9935-2015. Страница 1
ГОСТ 9935-2015. Страница 2
ГОСТ 9935-2015. Страница 3
ГОСТ 9935-2015. Страница 4
ГОСТ 9935-2015. Страница 5
ГОСТ 9935-2015. Страница 6
ГОСТ 9935-2015. Страница 7
ГОСТ 9935-2015. Страница 8
ГОСТ 9935-2015. Страница 9
ГОСТ 9935-2015. Страница 10
ГОСТ 9935-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61860//