111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33610-2015

Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33610-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: <br> - «Шпик соленый ломтиками»; <br> - «Шпик солено-копченый ломтиками»; <br> - «Бекон копченый ломтиками»
Взамен:ГОСТ 9166-59 ГОСТ 9167-76
Расположен в:
ГОСТ 33610-2015. Страница 1
ГОСТ 33610-2015. Страница 2
ГОСТ 33610-2015. Страница 3
ГОСТ 33610-2015. Страница 4
ГОСТ 33610-2015. Страница 5
ГОСТ 33610-2015. Страница 6
ГОСТ 33610-2015. Страница 7
ГОСТ 33610-2015. Страница 8
ГОСТ 33610-2015. Страница 9
ГОСТ 33610-2015. Страница 10
ГОСТ 33610-2015. Страница 11
ГОСТ 33610-2015. Страница 12
ГОСТ 33610-2015. Страница 13
ГОСТ 33610-2015. Страница 14
ГОСТ 33610-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61845//