ГОСТ 33610-2015
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33610-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.04.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
<br> - «Шпик соленый ломтиками»;
<br> - «Шпик солено-копченый ломтиками»;
<br> - «Бекон копченый ломтиками» |
---|
Взамен: | ГОСТ 9166-59 ГОСТ 9167-76 |
---|
Расположен в: | |
---|
|