ГОСТ 33610-2015
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33610-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
<br> - «Шпик соленый ломтиками»;
<br> - «Шпик солено-копченый ломтиками»;
<br> - «Бекон копченый ломтиками» |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 9166-59 ГОСТ 9167-76 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|