111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9959-2015

Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение:ГОСТ 9959-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов
Взамен:ГОСТ 9959-91
Расположен в:
ГОСТ 9959-2015. Страница 1
ГОСТ 9959-2015. Страница 2
ГОСТ 9959-2015. Страница 3
ГОСТ 9959-2015. Страница 4
ГОСТ 9959-2015. Страница 5
ГОСТ 9959-2015. Страница 6
ГОСТ 9959-2015. Страница 7
ГОСТ 9959-2015. Страница 8
ГОСТ 9959-2015. Страница 9
ГОСТ 9959-2015. Страница 10
ГОСТ 9959-2015. Страница 11
ГОСТ 9959-2015. Страница 12
ГОСТ 9959-2015. Страница 13
ГОСТ 9959-2015. Страница 14
ГОСТ 9959-2015. Страница 15
ГОСТ 9959-2015. Страница 16
ГОСТ 9959-2015. Страница 17
ГОСТ 9959-2015. Страница 18
ГОСТ 9959-2015. Страница 19
ГОСТ 9959-2015. Страница 20
ГОСТ 9959-2015. Страница 21
ГОСТ 9959-2015. Страница 22
ГОСТ 9959-2015. Страница 23

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61830//