ГОСТ 9959-2015
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Обозначение: | ГОСТ 9959-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 18.04.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов |
---|
Взамен: | ГОСТ 9959-91 |
---|
Расположен в: | |
---|
|