111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 23042-2015

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ 23042-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета и ускоренный метод с использованием фильтрующей делительной воронки. <br> При разногласиях по результатам испытаний массовую долю жира определяют по основному методу Сокслета
Взамен:ГОСТ 23042-86
Расположен в:
ГОСТ 23042-2015. Страница 1
ГОСТ 23042-2015. Страница 2
ГОСТ 23042-2015. Страница 3
ГОСТ 23042-2015. Страница 4
ГОСТ 23042-2015. Страница 5
ГОСТ 23042-2015. Страница 6
ГОСТ 23042-2015. Страница 7
ГОСТ 23042-2015. Страница 8
ГОСТ 23042-2015. Страница 9
ГОСТ 23042-2015. Страница 10
ГОСТ 23042-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61829//