111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33607-2015

Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ 33607-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:14.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, печень и почки, а также субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод измерения (анализа) массового содержания бета-агонистов (кленбутерола, сальбутамола, рактопамина, тербуталина, сальметерола, тулобутерола, циматерола, мабутерола, мапентерола, зилпатерола) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений бета-агонистов составляет от 0,1 до 100,0 мкг/кг
Расположен в:
ГОСТ 33607-2015. Страница 1
ГОСТ 33607-2015. Страница 2
ГОСТ 33607-2015. Страница 3
ГОСТ 33607-2015. Страница 4
ГОСТ 33607-2015. Страница 5
ГОСТ 33607-2015. Страница 6
ГОСТ 33607-2015. Страница 7
ГОСТ 33607-2015. Страница 8
ГОСТ 33607-2015. Страница 9
ГОСТ 33607-2015. Страница 10
ГОСТ 33607-2015. Страница 11
ГОСТ 33607-2015. Страница 12
ГОСТ 33607-2015. Страница 13
ГОСТ 33607-2015. Страница 14
ГОСТ 33607-2015. Страница 15
ГОСТ 33607-2015. Страница 16
ГОСТ 33607-2015. Страница 17
ГОСТ 33607-2015. Страница 18
ГОСТ 33607-2015. Страница 19
ГОСТ 33607-2015. Страница 20
ГОСТ 33607-2015. Страница 21

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61807//