111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51940-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Название английское:Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2008
Дата введения в действие:30.09.2003
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
Расположен в:
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 10
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6175//