Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51940-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
| Обозначение: | ГОСТ Р 51940-2002 | 
|---|---|
| Статус: | действующий | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты | 
| Название английское: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.07.2008 | 
| Дата введения в действие: | 30.09.2003 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из... | 










