ГОСТ Р 56747-2015
Организация и технология бортового питания. Требования
Обозначение: | ГОСТ Р 56747-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Организация и технология бортового питания. Требования |
---|
Название английское: | Organization and technology of catering. Requirements |
---|
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 08.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к организации и технологии бортового питания, предназначенного для обеспечения преимущественно воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы, а также иных видов транспорта и других заказчиков.
<br> Положения настоящего стандарта применяются в предприятиях бортового питания различных форм собственности |
---|
Расположен в: | |
---|
|