111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26983-2015

Хлеб дарницкий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26983-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб дарницкий. Технические условия
Название английское:Darnitsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Взамен:ГОСТ 26983-86
Расположен в:
ГОСТ 26983-2015. Страница 1
ГОСТ 26983-2015. Страница 2
ГОСТ 26983-2015. Страница 3
ГОСТ 26983-2015. Страница 4
ГОСТ 26983-2015. Страница 5
ГОСТ 26983-2015. Страница 6
ГОСТ 26983-2015. Страница 7
ГОСТ 26983-2015. Страница 8
ГОСТ 26983-2015. Страница 9
ГОСТ 26983-2015. Страница 10
ГОСТ 26983-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61699//