ГОСТ 26983-2015
Хлеб дарницкий. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 26983-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Хлеб дарницкий. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Darnitsky bread. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д. |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 26983-86 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|