Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 56751-2015
Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56751-2015 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия |
Название английское: | Fresh сucumbers for industrial processing. Specification |
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 08.02.2016 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки (далее-огурцы) |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |