ГОСТ Р 56671-2015
Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
| Обозначение: | ГОСТ Р 56671-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП |
|---|
| Название английское: | Recommendations on development and implementation for procedures, based on HACCP principles |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящие рекомендации предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности, в первую очередь, малого и среднего бизнеса, при выполнении ими требований главы 3 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021 «Требования к процессам производства (изготовления) хранения, перевозки (транспортирования), реализации» в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|