ГОСТ 33525-2015
Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
| Обозначение: | ГОСТ 33525-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции |
|---|
| Название английское: | Сonfectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства.
<br> Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье (далее - кондитерская продукция) для их производства |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|