ГОСТ Р 56631-2015
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 56631-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Products bakery from wheat bakery flour. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|