111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28283-2015

Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха

Обозначение:ГОСТ 28283-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Название английское:Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.11.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. <br> Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Взамен:ГОСТ 28283-89
Расположен в:
ГОСТ 28283-2015. Страница 1
ГОСТ 28283-2015. Страница 2
ГОСТ 28283-2015. Страница 3
ГОСТ 28283-2015. Страница 4
ГОСТ 28283-2015. Страница 5
ГОСТ 28283-2015. Страница 6
ГОСТ 28283-2015. Страница 7
ГОСТ 28283-2015. Страница 8
ГОСТ 28283-2015. Страница 9
ГОСТ 28283-2015. Страница 10
ГОСТ 28283-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61550//