ГОСТ 28283-2015
Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
| Обозначение: | ГОСТ 28283-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха |
|---|
| Название английское: | Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 24.11.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса.
<br> Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 28283-89 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|