ГОСТ Р 56632-2015
Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 56632-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|