111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 56632-2015

Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56632-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Название английское:Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 12
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 13
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 14
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61549//