111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27709-2015

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение:ГОСТ 27709-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название английское:Canned condensed milk. Viscosity estimation method
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде
Взамен:ГОСТ 27709-88
Расположен в:
ГОСТ 27709-2015. Страница 1
ГОСТ 27709-2015. Страница 2
ГОСТ 27709-2015. Страница 3
ГОСТ 27709-2015. Страница 4
ГОСТ 27709-2015. Страница 5
ГОСТ 27709-2015. Страница 6
ГОСТ 27709-2015. Страница 7
ГОСТ 27709-2015. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61544//