ГОСТ 27709-2015
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Обозначение: | ГОСТ 27709-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости |
---|
Название английское: | Canned condensed milk. Viscosity estimation method |
---|
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 08.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде |
---|
Взамен: | ГОСТ 27709-88 |
---|
Расположен в: | |
---|
|