ГОСТ 25101-2015
Молоко. Метод определения точки замерзания
Обозначение: | ГОСТ 25101-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
---|
Название английское: | Milk. Method for determination of the freezing point |
---|
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 08.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
---|
Взамен: | ГОСТ 25101-82 |
---|
Расположен в: | |
---|
|