ГОСТ 16280-2002
Агар пищевой. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 16280-2002 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Агар пищевой. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Food grade agar. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 22.01.2003 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 16280-88 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|