111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7702.2.6-2015

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение:ГОСТ 7702.2.6-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Название английское:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Взамен:ГОСТ 7702.2.6-93
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 1
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 2
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 3
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 4
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 5
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 6
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 7
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015
Дата введения в действие:25.03.2016
Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61473//