111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33340-2015

Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Обозначение:ГОСТ 33340-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Название английское:Irradiated foodstuffs. General considerations
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением. <br> Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование. <br> Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов
Расположен в:
ГОСТ 33340-2015. Страница 1
ГОСТ 33340-2015. Страница 2
ГОСТ 33340-2015. Страница 3
ГОСТ 33340-2015. Страница 4
ГОСТ 33340-2015. Страница 5
ГОСТ 33340-2015. Страница 6
ГОСТ 33340-2015. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61466//