ГОСТ 33356-2015
Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33356-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Quick-frozen finished products of poultry meat. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на готовые быстрозамороженные изделия из мяса и/или субпродуктов птицы с начинкой и/или с гарниром, и/или с соусом, изготовленные из кулинарных изделий, кулинарных полуфабрикатов, в т. ч. высокой степени готовности, после доведения их до кулинарной готовности и предназначенные для непосредственного употребления в пищу |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|