111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9957-2015

Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия

Обозначение:ГОСТ 9957-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
Название английское:Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда). <br> При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
Взамен:ГОСТ 9957-73
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 9957-2015
ГОСТ 9957-2015. Страница 1
ГОСТ 9957-2015. Страница 2
ГОСТ 9957-2015. Страница 3
ГОСТ 9957-2015. Страница 4
ГОСТ 9957-2015. Страница 5
ГОСТ 9957-2015. Страница 6
ГОСТ 9957-2015. Страница 7
ГОСТ 9957-2015. Страница 8
ГОСТ 9957-2015. Страница 9
ГОСТ 9957-2015. Страница 10
ГОСТ 9957-2015. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 9957-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9957-2015
Дата введения в действие:25.03.2016
Поправка к ГОСТ 9957-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61455//