ГОСТ 9957-2015
Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
| Обозначение: | ГОСТ 9957-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия |
|---|
| Название английское: | Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда).
<br> При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 9957-73 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 9957-2015 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 9957-2015
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9957-2015 |
| Дата введения в действие: | 25.03.2016 |

|