111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 930-2015

Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте

Обозначение:ГОСТ ISO 930-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
Название английское:Spices and condiments. Determination of acid-insoluble ash
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения в пряностях и приправах золы, не растворимой в кислоте
Расположен в:
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 930-2015. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61418//