111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33540-2015

Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33540-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки
Взамен в части:ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ 33540-2015. Страница 1
ГОСТ 33540-2015. Страница 2
ГОСТ 33540-2015. Страница 3
ГОСТ 33540-2015. Страница 4
ГОСТ 33540-2015. Страница 5
ГОСТ 33540-2015. Страница 6
ГОСТ 33540-2015. Страница 7
ГОСТ 33540-2015. Страница 8
ГОСТ 33540-2015. Страница 9
ГОСТ 33540-2015. Страница 10
ГОСТ 33540-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61232//