ГОСТ 33540-2015
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33540-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 18.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|