Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 33494-2015
Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33494-2015 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 25.02.2016 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.) (далее - капуста), предназначенную для промышленной переработки |
| Взамен в части: | ГОСТ 1724-85 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |










