Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 56820-2015
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56820-2015 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 08.02.2016 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие груши разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для промышленной переработки |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки |