Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 56820-2015
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 56820-2015 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие груши разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для промышленной переработки |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки |










