111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33528-2015

Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

Обозначение:ГОСТ 33528-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле
Расположен в:
ГОСТ 33528-2015. Страница 1
ГОСТ 33528-2015. Страница 2
ГОСТ 33528-2015. Страница 3
ГОСТ 33528-2015. Страница 4
ГОСТ 33528-2015. Страница 5
ГОСТ 33528-2015. Страница 6
ГОСТ 33528-2015. Страница 7
ГОСТ 33528-2015. Страница 8
ГОСТ 33528-2015. Страница 9
ГОСТ 33528-2015. Страница 10
ГОСТ 33528-2015. Страница 11
ГОСТ 33528-2015. Страница 12
ГОСТ 33528-2015. Страница 13
ГОСТ 33528-2015. Страница 14
ГОСТ 33528-2015. Страница 15
ГОСТ 33528-2015. Страница 16
ГОСТ 33528-2015. Страница 17
ГОСТ 33528-2015. Страница 18
ГОСТ 33528-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61215//