| 
                            
ГОСТ 33528-2015Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле| Обозначение: | ГОСТ 33528-2015 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 08.02.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2016 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |