111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33491-2015

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33491-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, произведенные сквашиванием коровьего молока или сливок, с добавлением или без добавления молочных продуктов, заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с одновременным добавлением пробиотического штамма бифидобактерий Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического профилактического питания, кефир для питания детей раннего возраста с 8-ми месячного возраста, кефир для дошкольного и школьного питания, простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Расположен в:
ГОСТ 33491-2015. Страница 1
ГОСТ 33491-2015. Страница 2
ГОСТ 33491-2015. Страница 3
ГОСТ 33491-2015. Страница 4
ГОСТ 33491-2015. Страница 5
ГОСТ 33491-2015. Страница 6
ГОСТ 33491-2015. Страница 7
ГОСТ 33491-2015. Страница 8
ГОСТ 33491-2015. Страница 9
ГОСТ 33491-2015. Страница 10
ГОСТ 33491-2015. Страница 11
ГОСТ 33491-2015. Страница 12
ГОСТ 33491-2015. Страница 13
ГОСТ 33491-2015. Страница 14
ГОСТ 33491-2015. Страница 15
ГОСТ 33491-2015. Страница 16
ГОСТ 33491-2015. Страница 17
ГОСТ 33491-2015. Страница 18
ГОСТ 33491-2015. Страница 19
ГОСТ 33491-2015. Страница 20
ГОСТ 33491-2015. Страница 21
ГОСТ 33491-2015. Страница 22
ГОСТ 33491-2015. Страница 23
ГОСТ 33491-2015. Страница 24

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61211//