ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
| Обозначение: | ГОСТ Р 52610-2006 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги |
|---|
| Название английское: | Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
<br> Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0% |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|