111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ Р 52610-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название английское:Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. <br> Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Расположен в:
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/612//