111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33600-2015

Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 33600-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Расположен в:
ГОСТ 33600-2015. Страница 1
ГОСТ 33600-2015. Страница 2
ГОСТ 33600-2015. Страница 3
ГОСТ 33600-2015. Страница 4
ГОСТ 33600-2015. Страница 5
ГОСТ 33600-2015. Страница 6
ГОСТ 33600-2015. Страница 7
ГОСТ 33600-2015. Страница 8
ГОСТ 33600-2015. Страница 9
ГОСТ 33600-2015. Страница 10
ГОСТ 33600-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61191//