111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33480-2015

Сыр творожный. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 33480-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыр творожный. Общие технические условия
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.12.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на творожный сыр, герметично упакованный, изготовляемый из молока и/или продуктов переработки молока, с добавлением или без добавления молочных продуктов, пищевкусовых продуктов и немолочных компонентов (за исключением консервантов, а также жиров и белков немолочного происхождения) (далее-продукт), предназначенный для непосредственного использования в пищу и использования в кулинарии
Расположен в:
ГОСТ 33480-2015. Страница 1
ГОСТ 33480-2015. Страница 2
ГОСТ 33480-2015. Страница 3
ГОСТ 33480-2015. Страница 4
ГОСТ 33480-2015. Страница 5
ГОСТ 33480-2015. Страница 6
ГОСТ 33480-2015. Страница 7
ГОСТ 33480-2015. Страница 8
ГОСТ 33480-2015. Страница 9
ГОСТ 33480-2015. Страница 10
ГОСТ 33480-2015. Страница 11
ГОСТ 33480-2015. Страница 12
ГОСТ 33480-2015. Страница 13
ГОСТ 33480-2015. Страница 14
ГОСТ 33480-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61168//